February 23, 2024

Pilihan Anda

Portal berita pilihan anda untuk meraih mimpi menuju sukses

Download Game Naruto for PPSSPP

Download Game Naruto for PPSSPP

Naruto for PPSSPP yang terbaik untuk Hp low spek apa, sih? Banyak. Dalam kesempatan kali ini kita akan ulas untukmu. Ada beberapa yang sudah disiapkan. Ada baiknya kamu langsung saja ke intinya agar lebih cepat dan tidak bertele-tele. Jadi, mari kita ke TKP saja.

Ngga usah nunggu lama lagi, beberapa rekomendasi game di bawah ini harus segera didownload untukmu. Mari kita download segera.

New Naruto Ultimate Ninja Storm 6 Mod Naruto Akatsuki Rising

Pertempuran antara Naruto dan Akatsuki ngga bisa dihindarkan lagi. Selain banyak jurus yang bisa kamu gunakan, juga ada keseruan lainnya. Yang ingin menikmati ribuan jutsu dalam permainan ini download saja.

Game ini ukurannya di bawah 1GB, kawan. Bahkan bisa diinstal di Hp spek kentang milikmu. Selain itu, ada setingan di emulatornya juga.

Naruto – Narutimete Portable – Mugenjou no Maki

Versi terbaru, nih. Sampai saat ini hanya tersedia dalam bahasa Jepang. Untuk kamu yang ingin main game naruto terbaru, coba download yang satu ini. Kabar gembira untukmu, karena dia ngga butuh RAM besar untuk memainkan.

Jika Hp kamu low banget, misalnya RAM 1GB sudah cukup. Nah, langsung saja ke intinya.

Naruto Shippuden – Narutimate Accel 3

Ukurannya 500MB. Sudah pasti bisa diinstal di Hp yang RAM Cuma 1GB. Karena inilah dia begitu populer di kalangan gamer. Kalau soal jutsu saja, kamu ngga akan kecewa. Buktikan sendiri saja di dalam permainan ini.

Ok, kawan. Jangan sampai lewatkan seri ini. Sekarang download saja dan instal di Hp kamu.

Naruto: Ultimate Ninja Heroes

Terbaik, nih. Ukurannya hanya 200MB saja. dari ukuran tentu kamu bisa memahami kalau dia bisa diinstal di Hp dengan RAM kecil sekalipun. Kalau memang ingin mencoba, jangan ragu lagi, deh. Semuanya bisa didownload sekarang.

Sekian dahulu informasi terbaru dari salamdaridesa.com, yang bisa kami hadirkan untuk kalian semua, kawan. Semoga informasi ini bermanfaat dan sampai jumpa lagi.